САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-06-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Слоны - животные полезные
AVD 1:43
Константин Чиганов
aka Константин Ч
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Вот и встал на место последний элемент... все тут знают ЗиЛ-164, излишне вспоминать его биографию и ТТХ, не все вспомнят, куда он поставлялся.
   Модель "Захара" из Вьетнама сделана по немногим фото военкоров с тропы Хо Ши Мина.
   Азиатские слоны Вьетнама до сих пор трудятся в деревнях и, конечно, катают туристов. Они, пожалуй, самые мелкие из слонов, вес взрослого самца около 3 с лишком тонн, нормальная грузоподъемность "Захара" 4 тонны - так что никакого противоречия.
    Надеюсь, работа позабавит. Естественно, сборка и покраска мои, слон - экзотический сувенирчик, идеально попавший "в задумку" под мою кисть. На сиденье водителя (это не снять никак) я положил бутылочку местного пива и "красную книжечку" - популярнейший в то время у левой молодежи цитатник Мао.