САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-06-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Слоны - животные полезные
AVD 1:43
Константин Чиганов
aka Константин Ч
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Вот и встал на место последний элемент... все тут знают ЗиЛ-164, излишне вспоминать его биографию и ТТХ, не все вспомнят, куда он поставлялся.
   Модель "Захара" из Вьетнама сделана по немногим фото военкоров с тропы Хо Ши Мина.
   Азиатские слоны Вьетнама до сих пор трудятся в деревнях и, конечно, катают туристов. Они, пожалуй, самые мелкие из слонов, вес взрослого самца около 3 с лишком тонн, нормальная грузоподъемность "Захара" 4 тонны - так что никакого противоречия.
    Надеюсь, работа позабавит. Естественно, сборка и покраска мои, слон - экзотический сувенирчик, идеально попавший "в задумку" под мою кисть. На сиденье водителя (это не снять никак) я положил бутылочку местного пива и "красную книжечку" - популярнейший в то время у левой молодежи цитатник Мао.