САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-06-29
другие работы автора  |  обсуждение  
Легкий танк Т-26 армии "гоминьдана" (Китай)
HobbyBoss 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю очередную модель легкого танка Т-26. Модель представляет собой танк, поставленный в 1938 г. армии "гоминьдана" (Китай) из Советского Союза. Отличие данных танков от танков, состоящих на вооружении Красной Армии в том, что, по желанию заказчика, все машины были оборудованы радиостанциями, несли одновременно кормовой "ворошиловский" пулемет и пулемет на зенитной турели, улучшенную укладку ЗИП.
   Модель выполнена из продукции "ХоббиБосса", также использовалась смоляная зенитная турель и пулемет от "Танка", точеные стволы "МоделПойнт", поддерживающие катки, основные катки и "ленивцы" от "Сталинградского фронта", фара "Эльф", фары боевого света от "Вояджер", гусеницы "Фриул".
   Окраска и тонировка также стандарт: краски "Акан", фильтра, масло, смывки от "МИГ", подтеки от "АК", пигменты сборные.
   Единственно, что не просверлил ствол у зенитного пулемета, опасаясь хрупкости смоляного изделия (и так один пулемет запорол при первой попытке).