САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-07-09
другие работы автора  |  обсуждение  
Артиллерийский танк БТ-7А
Tamiya 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Выставляю очередную свою модель - артиллерийский танк БТ-7А. В процессе использовались: модель танка БТ-7 1935 г. выпуска от "Тамии", башня и комплект шпор от "Комплекта ЗИП", точеные стволы пулеметов от "МоделПойнта", металлические гусеницы от "Фриул", фары "Эльф", травление от "Абера".
   Особых проблем при сборке не было ("Тамия" есть "Тамия"))),
   Окраска красками "Акан", фильтра, смывка и пигменты от "МИГ", подтеки и прочие следы - "АК".
   В процессе выявились небольшие "косячки" - я не переболтил броневые накладки на стыках бронелистов по бортам танка (у "Тамии" клепка дана в зеркальном отражении) и забыл изобразить кронштейны крепления задних габаритов (в реале они крепились кронштейнами к колпакам бронировки задних пружин, т.к. что у "Тамии" способ установки габаритов абсолютно неверен).