САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2017-07-14
другие работы автора  |  обсуждение  
Jagdpanzer 38(t) Hetzer
Tamiya 1:35
Александр Новиков
aka Михалыч 59
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Здравствуйте, коллеги-моделисты. Представляю модель от Тамии немецкий истребитель танков - Хетцер. Эту модель собрал около пяти лет назад, поставил на неё виниловые траки для скорости сборки, красить не стал. В октябре 2016 года решил "поднять" мат. часть и покрасить. И вот финал, модель готова и сфотографирована, июнь 2017 года. Что сделал:
   Изготовил: антенну, трос, крепёж к тросу, держатели антенны из медицинской иглы по левому борту, следы газорезки, сварные швы, проводку к фаре, поставил пластиковые траки из набора, литой номер сверху маски орудия, триплексы из голографической плёнки, сточил крылья и бортовые экраны, рассверлил выхлопную трубу, пушку и пулемёт, на домкрате изготовил крепёж. Камуфляж нашёл на просторах интернета, мне понравился, решил воспроизвести.
   Для того, чтобы доделать модель обратился к челябинским друзьям-моделистам, которые и помогли. Евгений Кислов, Пикассо, Антон, спасибо вам, парни, за посильную помощь.
   Красил красками от Тамии, эффекты от АК интерактив, пигменты МИГ и WILDER.
   Приглашаю к просмотру, ваш Александр (Михалыч).