САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-07-14
другие работы автора  |  обсуждение  
Jagdpanzer 38(t) Hetzer
Tamiya 1:35
Александр Новиков
aka Михалыч 59
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Здравствуйте, коллеги-моделисты. Представляю модель от Тамии немецкий истребитель танков - Хетцер. Эту модель собрал около пяти лет назад, поставил на неё виниловые траки для скорости сборки, красить не стал. В октябре 2016 года решил "поднять" мат. часть и покрасить. И вот финал, модель готова и сфотографирована, июнь 2017 года. Что сделал:
   Изготовил: антенну, трос, крепёж к тросу, держатели антенны из медицинской иглы по левому борту, следы газорезки, сварные швы, проводку к фаре, поставил пластиковые траки из набора, литой номер сверху маски орудия, триплексы из голографической плёнки, сточил крылья и бортовые экраны, рассверлил выхлопную трубу, пушку и пулемёт, на домкрате изготовил крепёж. Камуфляж нашёл на просторах интернета, мне понравился, решил воспроизвести.
   Для того, чтобы доделать модель обратился к челябинским друзьям-моделистам, которые и помогли. Евгений Кислов, Пикассо, Антон, спасибо вам, парни, за посильную помощь.
   Красил красками от Тамии, эффекты от АК интерактив, пигменты МИГ и WILDER.
   Приглашаю к просмотру, ваш Александр (Михалыч).