САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-08-04
другие работы автора  |  обсуждение  
БМП-2
Звезда 1:35
Никита Аблеев
aka Kaws
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Доброго всем времени суток!
   И снова я запилил Звезду, и снова без покупного афтера, собственно было долго и мучительно, особенно осознать сколько впереди работы.
   Если вкратце, поменял положение верхних люков десантного отсека, переделал дверь-баки полностью, правда петли не стал, направляющие аппараты заменил на жесть, заслонки амбразур переделал, убрал лишнюю, кое-где добавил сварные швы, полностью перепилил башню и надбой на ней, переделал узлы креплений осветительных приборов, смотровые приборы и колпаки прицелов, попытался сделать защитную крышку 1П3-3, переделал люк доступа к фильтру-поглотителю, переделал сетки над жалюзи их рамки, полностью заменил эжектор, переделал болты на панели вокруг них, убрал дыру под крыльями так как решил делать без них, ну и может чего забыл еще.
   В общем вот что вышло, особый геморрой доставили траки, их я менять не стал, так же знаю косяки которые упустил или потерял, на худ.вид вроде не влияет, но все равно каюсь кто заметит их.
   Я попытался выжать из этого кита всё что мог, это была моя цель.
   Красил ревеловской эмалькой, пачкал зипом и самоделом, кое-что из АК.
   
   Спасибо за внимание!