САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2017-08-04
другие работы автора  |  обсуждение  
БМП-2
Звезда 1:35
Никита Аблеев
aka Kaws
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Доброго всем времени суток!
   И снова я запилил Звезду, и снова без покупного афтера, собственно было долго и мучительно, особенно осознать сколько впереди работы.
   Если вкратце, поменял положение верхних люков десантного отсека, переделал дверь-баки полностью, правда петли не стал, направляющие аппараты заменил на жесть, заслонки амбразур переделал, убрал лишнюю, кое-где добавил сварные швы, полностью перепилил башню и надбой на ней, переделал узлы креплений осветительных приборов, смотровые приборы и колпаки прицелов, попытался сделать защитную крышку 1П3-3, переделал люк доступа к фильтру-поглотителю, переделал сетки над жалюзи их рамки, полностью заменил эжектор, переделал болты на панели вокруг них, убрал дыру под крыльями так как решил делать без них, ну и может чего забыл еще.
   В общем вот что вышло, особый геморрой доставили траки, их я менять не стал, так же знаю косяки которые упустил или потерял, на худ.вид вроде не влияет, но все равно каюсь кто заметит их.
   Я попытался выжать из этого кита всё что мог, это была моя цель.
   Красил ревеловской эмалькой, пачкал зипом и самоделом, кое-что из АК.
   
   Спасибо за внимание!