САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-08-10
другие работы автора  |  обсуждение  
"Корабли пустыни"
Italeri Revell 1:72
Алексей Васильев
aka AVA
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю вам мою очередную работу в 72 масштабе. M48 законченного я опубликовывал чуть раньше. А сейчас время пришло до М60 и установки двух моделей на подставку. Работа длилась около двух месяцев. В роли кошек было взято два набора от Italeri и Revell. Обвес на машинах был использован от Resin models и Сергея Голикова. М48 был хорошо переделан, прежде чем приобрёл такой внешний вид. Ходовая на M48 была заменена на OKB Grigorov. Травление на обоих машинах было использовано от того же производителя. По объёму сборки М60 оказался более проще в сборке по степени переделывается и улучшении детализации.
   Вся практически покраска была произведена красками и химией Pacific88 и Ammo Mig. Вот собственно и все, приятного просмотра.