САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2017-09-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Caterpillar D9R
Meng Model 1:35
Сергей Мишин
aka MishinS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Bulldozer Caterpillar D9R
   Модель Bulldozer D9R от «Мэнг».
   
   Закончил начавшийся долгострой ещё в 2016г. Всё собирается и стыкуется очень хорошо. правда кое где, все же понадобилась шпаклевка. Удлинял «тележки», чтобы не провисали гусеницы (недоработка Мэнг). Везде проставки колец у штоков цилиндров, чтобы не болтались. Добавил нижние шланги высокого давления к гидроцилиндру отвала. Использовал набор фототравления «Вояджер». Открывающиеся окно и дверь. На крыше сделал антислип из кварцевого песка. Ну и ещё кое какие мелочи… Сборка модели правда не очень легкая, но в общем понравилась и бульдозер смотрится мощно!
   
   Покраска из аэрографа желтый, ржавчина, далее лак для потертостей АК, после база акрилом АК синай и «обдиринг». После сколы и как обычно фильтры, масляные точки, смывка.
   Для подтёков использовал продукцию от AK Interactive. Грязь, - пигменты и акриловая смола MIG, кварцевый песок. Припылил пигментами MIG. Отвал шлифовал ватными палочками металликами MIG и ZIP. Приятного просмотра!