САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-09-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Caterpillar D9R
Meng Model 1:35
Сергей Мишин
aka MishinS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Bulldozer Caterpillar D9R
   Модель Bulldozer D9R от «Мэнг».
   
   Закончил начавшийся долгострой ещё в 2016г. Всё собирается и стыкуется очень хорошо. правда кое где, все же понадобилась шпаклевка. Удлинял «тележки», чтобы не провисали гусеницы (недоработка Мэнг). Везде проставки колец у штоков цилиндров, чтобы не болтались. Добавил нижние шланги высокого давления к гидроцилиндру отвала. Использовал набор фототравления «Вояджер». Открывающиеся окно и дверь. На крыше сделал антислип из кварцевого песка. Ну и ещё кое какие мелочи… Сборка модели правда не очень легкая, но в общем понравилась и бульдозер смотрится мощно!
   
   Покраска из аэрографа желтый, ржавчина, далее лак для потертостей АК, после база акрилом АК синай и «обдиринг». После сколы и как обычно фильтры, масляные точки, смывка.
   Для подтёков использовал продукцию от AK Interactive. Грязь, - пигменты и акриловая смола MIG, кварцевый песок. Припылил пигментами MIG. Отвал шлифовал ватными палочками металликами MIG и ZIP. Приятного просмотра!