САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-09-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Краз-255Б
Minimanfactory 1:35
Сергей Мишин
aka MishinS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Краз-255Б "Лаптёжник"
   Модель Краз-255Б от «Minimanfactory»
   
   Смоляная модель, фототравление, фары, габаритные огни идут в наборе. Стёкла нужно вырезать самому. Качество достойное, но всё же, приходится дорабатывать кое какие детали.
   
   Дополнения:
   Добавлены топливопроводы баков, гидроусилитель руля, проводка двигателя. Двери, капот, механизм запаски и ящик для инструмента «рабочие». Инструменты самодельные. В кузове, - лавки, задний борт, откидные.
   Ну и множество деталей из тонкой жести и различной проволоки, не буду всё перечислять, надеюсь, на фото всё видно.
   
   Модель собирал долго, как обычно пришлось кое-где зашкурить и подшпаклевать.
   Покраска из аэрографа, акрилами Vallego и Tamiya. Дальше, как обычно фильтры, масляные точки, смывка, небольшие сколы. Для подтёков использовал продукцию от AK Interactive. Грязь и пыль, пигменты Mig и «Мастер пигмент».
   
   Процесс сборки и покраски занял немало время, но доставил большое удовольствие!
   
   Приятного просмотра.