САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-09-25
другие работы автора  |  обсуждение  
КАМАЗ 4310 "Бамут" гантрак
ICM 1:35
Миша Рыков
aka mishgan
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Добрый день! Представляю модель КАМАЗ 4310 с ЗУ-23. Модель сделана на вторую чеченскую, о чем свидетельствует надпись по левому борту. Прототипа определенного не было, сделан собирательный образ.
   Модель в сборке приятная, стыкуемость хорошая. Правда смола маленько подвела, левых колес оказалось больше, чем правых - переднее левое колесо смотрит не в ту сторону. В окраске использовалась тамия. Химия миг, ак. Травло - микродизайн. ЗУ - МЕНГ.