САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-10-08
другие работы автора  |  обсуждение  
F-4B Phantom
Hasegawa 1:72
Дмитрий Стельмах
aka Стельмах
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем добрый день!
   К модели приступал дважды. В первый раз при покраске АК-шной краской была запорчена и отложена в дальний угол припадать пылью.. Поборов себя, решил таки её восстановить.
   При сборке использовался эдиковский набор травления. Вооружение тоже эдиковское. Заглушки на воздухозаборник не знаю чьи. От себя добавил гидравлику на стойки шасси.
   Красилось все ганзовской краской. Прешейдинг, базовый, потом хаотчными резкими и обрывистыми движениями высветленный базовый.Жаропрочные панели и сопла- ганзовский супер металлик.
   Обгадинг- масляные точки, солевые точки, смывки.
   Дека- "Furball Aero-design"
   Как получилось- судить вам.