САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очередной, в каком-то смысле юбилейный 15-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2017 открыт, с чем всех и поздравляем. Согласно нашему конкурсному информеру на начало конкурса поступило 109 заявок на участие, 94 работы уже опубликованы в галерее. Напоминаем, что все заявки на участие будут удовлетворены, ранее опубликованные работы будут вновь анонсированы в новостях. Смотрите, обсуждайте работы, участвуйте. Всем удачи.
опубликовано 2017-11-07
другие работы автора  |  обсуждение  
Газ-АА две лошадиные силы
MiniArt 1:35
Виталий Горбунов
aka vitpusha75
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Как то решил собрать Газ АА в совершенно обычном виде. Первой дилеммой стало что брать "Звезда" "MiniArt" "HobbyBoss", Звезду отмел сразу, между MiniArtом и HobbyBossом выбирал неделю. В итоге взял MiniArt как более детально проработанный.Прикупил, посмотрел, порадовался проработке деталей и тому что пластик стал менее хрупким, но при этом и огорчился. Паковать они так и не научились, часть деталей была погнута, часть поломана, а некоторые литники были вообще из другого набора, а нужные отсутствовали.
   Поразмышляв решил собирать разукомплектованный автомобиль транспортируемый в ремонтные мастерские РККА. В процессе сборки отправлял претензии в магазин где покупал модель, тишина, в итоге написал на MiniArt и вот чего точно не ожидал мне выслали все литники на замену поврежденных и перепутанных. А сборка то уже в разгаре. Вот и вышел Газ АА на конной тяге мощностью 2 л.с.
   
    Все собранно из коробок, из доработок только поводья и упряжь. Красноармейцу находящемуся в кабине пришлось укоротить ноги , не влазил в родной газон)))
   
   Использовалось MiniArt 35124 / MiniArt 35057 / MiniArt 35042 / Покраска Tamiya, пигменты MIG, масло художественное для лошадок, Vallejo для фигурок. Основание песок + электростатический флок, лен сантех. , гербарий из полей. (делал впервые)