САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2017-11-07
другие работы автора  |  обсуждение  
Газ-АА две лошадиные силы
MiniArt 1:35
Виталий Горбунов
aka vitpusha75
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Как то решил собрать Газ АА в совершенно обычном виде. Первой дилеммой стало что брать "Звезда" "MiniArt" "HobbyBoss", Звезду отмел сразу, между MiniArtом и HobbyBossом выбирал неделю. В итоге взял MiniArt как более детально проработанный.Прикупил, посмотрел, порадовался проработке деталей и тому что пластик стал менее хрупким, но при этом и огорчился. Паковать они так и не научились, часть деталей была погнута, часть поломана, а некоторые литники были вообще из другого набора, а нужные отсутствовали.
   Поразмышляв решил собирать разукомплектованный автомобиль транспортируемый в ремонтные мастерские РККА. В процессе сборки отправлял претензии в магазин где покупал модель, тишина, в итоге написал на MiniArt и вот чего точно не ожидал мне выслали все литники на замену поврежденных и перепутанных. А сборка то уже в разгаре. Вот и вышел Газ АА на конной тяге мощностью 2 л.с.
   
    Все собранно из коробок, из доработок только поводья и упряжь. Красноармейцу находящемуся в кабине пришлось укоротить ноги , не влазил в родной газон)))
   
   Использовалось MiniArt 35124 / MiniArt 35057 / MiniArt 35042 / Покраска Tamiya, пигменты MIG, масло художественное для лошадок, Vallejo для фигурок. Основание песок + электростатический флок, лен сантех. , гербарий из полей. (делал впервые)