САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Вниманию призеров и победителей конкурса DiSHow-2017. Заявки на отсылку наград по итогам конкурса приняты и обработаны. Заказ на изготовление медалей сделан, макеты согласованы. О готовности и отсылке будет сообщено дополнительно. Ориентировочные сроки изготовления и рассылки 2-3 недели.
опубликовано 2017-11-28
другие работы автора  |  обсуждение  
Junkers Ju.88A-4
Hasegawa 1:72
Александр Счастный
aka AC87
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Модель от "Хасегавы" построена с использованием дополнительных наборов - смола СМК (кабина, рулевые поверхности, двигатель), травления "Эдуард" (эктерьер) и резиновых колес "Эльф". Кроме всего прочего, использовалась проволока, припой, огни "Эльф", латунные трубочки, капроновая нить (антенна).
   Вариант окраски выбран по желанию заказчика - это самолет из 1-го подразделения Kampfgeschwader 3 'Blitz', Россия, аэродром Дно, весна 1942 г. Данный самолет потерпел аварию при возвращении на аэродром, поэтому бомб не нес. Фотографий не нашлось, модель сделана на основе описания. Декаль - самодельная, плюс ОЗ и техничка из коробки.
   Модель покрашена слегка высветленными красками Mr.Color, и нитрой. Тонировка - масло и аэрограф. Лак - Mr.Color.
   Почему мало фотографий? Я считаю, суть не в количестве, а в качестве. Представленные фото достаточно информативны, чтоб увидеть нюансы модели.
   Спасибо за внимание.