САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-11-19
другие работы автора  |  обсуждение  
Ульрих фон Лихтенштейн.
EK Castings 1:32
Виталий Лапшин
aka Wetal38
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Ульрих фон Лихтенштейн (нем. Ulrich von Liechtenstein; ок. 1200, Мурау — ок. 1275) — средневековый поэт периода позднего миннезанга, политик, капитан (глава земли) Штирии.
   Происходил из штирийской служилой знати. Сторонник Леопольда VI. Сэр Ульрих знаменит тем, что прошёл от Венеции до Вены, вызывая каждого встречного рыцаря на бой во имя Венеры, римской богини любви. Он побеждал всех противников и сломал 307 копий.
   54мм, акрил, Екастинг.