САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2018 г.    Ну что же, наше время пришло, начинаем очередной 16-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2018.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

опубликовано 2017-11-29
другие работы автора  |  обсуждение  
"Четвертый гном"
Михаил Моловцев 1:18
Артём Посохин
aka Ways
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Всем привет!
Собран и расписан мной, еще один персонаж из банды «Расхитители гробниц», как сказал сам скульптор: "Любитель поживиться эльфийским добром"...
    Всем привет!
   Собран и расписан мной, еще один персонаж из банды «Расхитители гробниц», как сказал сам скульптор: "Любитель поживиться эльфийским добром", а именно четвертый гном.
   Гнома получил напрямую от скульптора-создателя и, судя по всему, изначальный вариант потерпел изменения! Гном стал более зимним (либо поздно-весенним) и своеобразным. Это даже интересно, так как такого еще не видел на просторах интернета, хотя думаю это ни единственный экземпляр. Для разнообразия, между камней можно нанести снег (если дойдут руки, то попробую).
   На руке сидит некий, со слов автора скульптуры Зуги. "Зуги"(ед.числ. "Зуг"=англ. Zoog)-существа,о которых нам поведал H.P.Lovecraft'a в его небезызвестном эпосе о Рэндольфе Картере (Серебряный Ключ/Врата Серебряного Ключа/Сомнамбулический поиск неведомого Кадата) Zoogs (en.Wiki).
   
   Автор данной серии фигур - Михаил Моловцев (prickett).
   Высота гнома (самой фигурки) - 9 см.
   подставка идет в комплекте как часть виньетки.
   Материал, используемый в работе: акриловые (Ладога, Vallejo), масляные краски, пучки травы.