САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Коллеги, в последнее время в галерею поступает значительное количество работ явно конкурсного исполнения и наполнения. Однако признака участия в конкурсе в них не стоит. Проверьте, пожалуйста, наличие если необходимо признака участия. Это можно сделать вызвав работу для корректировки из своего личного кабинета. Спасибо.

опубликовано 2017-12-02
другие работы автора  |  обсуждение  
Боевая машина десанта БМД-1
Звезда 1:35
Юрий Казакевич
aka matvey
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Разрешите представить свою БМДшку.
   
   Машина представляет собой БМД-1 доведённую до уровня БМД-1П. За основу был взят хорошо всем известный набор "Звезды", катки и некоторые детали, характерные для БМД-1П были заимствованы у модели "Скифа". Прототип участвовал в миротворческой операции российской армии в Косово.
   
   Из афтермаркета использовались металлические траки Master Club, ствол Magic Models и фара "Эльф". Про траки хочу сказать отдельно. Нервов они из меня вытянули много. Мало того, что каждый трак пришлось подгонять, так ещё и полупальцы постоянно вываливаются. Благо, этого добра дано с большим запасом.
   
   От себя добавил надмоторные сетки сделаны из чайного пакетика. Немного переплёл стальные тросики 0.6мм, произовдителя не помню.
   
   При изготовлении подставки использовал имитацию асфальта и флок от "Пластмастера", растительность от "DasModel" и картинку дорожного знака от "Zip Maket". Саму стойку знака сделал из подручных материалов.
   
   Вот, вроде, и всё, что хотел сказать.