САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-12-02
другие работы автора  |  обсуждение  
Боевая машина десанта БМД-1
Звезда 1:35
Юрий Казакевич
aka matvey
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Разрешите представить свою БМДшку.
   
   Машина представляет собой БМД-1 доведённую до уровня БМД-1П. За основу был взят хорошо всем известный набор "Звезды", катки и некоторые детали, характерные для БМД-1П были заимствованы у модели "Скифа". Прототип участвовал в миротворческой операции российской армии в Косово.
   
   Из афтермаркета использовались металлические траки Master Club, ствол Magic Models и фара "Эльф". Про траки хочу сказать отдельно. Нервов они из меня вытянули много. Мало того, что каждый трак пришлось подгонять, так ещё и полупальцы постоянно вываливаются. Благо, этого добра дано с большим запасом.
   
   От себя добавил надмоторные сетки сделаны из чайного пакетика. Немного переплёл стальные тросики 0.6мм, произовдителя не помню.
   
   При изготовлении подставки использовал имитацию асфальта и флок от "Пластмастера", растительность от "DasModel" и картинку дорожного знака от "Zip Maket". Саму стойку знака сделал из подручных материалов.
   
   Вот, вроде, и всё, что хотел сказать.