САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-12-06
другие работы автора  |  обсуждение  
БМП-1
S-Model 1:72
Владимир Шевченко
aka VVS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   В основе модели БМП-1 от китайской S-model. Сразу под замену пошло днище, благо есть альтернатива от Ogurets projekt. Ходовую поставил от "Танкограда", ленивцы от "OKB Grigorov". По корпусу добавил сварные швы, мелочевку, фары и габариты от New Pinguin. Перепилил решетки. На башне делал "нахлест" бронелистов (правда, после покраски все равно почти невидно. Переделал маску пушки и поставил стволик от Dymok72. Ремешки - Zedval/
   
   Красил Аканом, тонировал... Всем, что было под рукой. Масло, фильтры на основе уайт-спирита и т.д. Сильно не пачкал - задумка просто машина из состава обычной советской гвардейской мотострелковой части, скажем, на учениях.