САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2018 г.    Ну что же, наше время пришло, начинаем очередной 16-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2018.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

опубликовано 2017-12-06
другие работы автора  |  обсуждение  
БМП-1
S-Model 1:72
Владимир Шевченко
aka VVS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   В основе модели БМП-1 от китайской S-model. Сразу под замену пошло днище, благо есть альтернатива от Ogurets projekt. Ходовую поставил от "Танкограда", ленивцы от "OKB Grigorov". По корпусу добавил сварные швы, мелочевку, фары и габариты от New Pinguin. Перепилил решетки. На башне делал "нахлест" бронелистов (правда, после покраски все равно почти невидно. Переделал маску пушки и поставил стволик от Dymok72. Ремешки - Zedval/
   
   Красил Аканом, тонировал... Всем, что было под рукой. Масло, фильтры на основе уайт-спирита и т.д. Сильно не пачкал - задумка просто машина из состава обычной советской гвардейской мотострелковой части, скажем, на учениях.