САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2017-12-06
другие работы автора  |  обсуждение  
Bf 109F-4. Тропический Фридрих.
Eduard 1:48
Андрей Пулин
aka US_andy
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Звезда Африки 2.0
   Африканский Фридрих от пана Эдуарда из Чехии, транзитом через Оренбург, и изготовленный в Питере.
   
   В проекте участвовал Эдуардовский Bf 109F-4, вышедший год назад, а так же набор смоляных и травленных закрылков и створок крыльевых радиаторов, и набор бронзовых стоек шасси.
   
   Окрашено красками от Ганзы (эмали), тонировка- химия АК, масло и пигменты ЗИП макет.
   
   Сложно как-то описать сборку, все собралось само, легко и быстро. Вариант окраски - Марсейль. Захотелось иметь в коллекции именно такой вариант. И хотя художественно пустынные "стодевятые" заметно проигрывают своим коллегам с Восточного и Западного фронтов, есть в них некий шарм, на мой скромный взгляд".
   
   Приятного просмотра!