САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2018-01-07
другие работы автора  |  обсуждение  
HMMWV SOF
Academy 1:35
Александр Педан
aka Da KiLLa Bee
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Приветствую, господа моделисты!
   Так получается, что не все работы можно сразу публиковать в общем доступе с обилием фотографий, так как некоторые модели публикуются сначала в журнале и нужно выждать время с момента публикации. Так получилось и с этим Хамви. Он был закончен почти год назад и успел съездить на выставку в венгерский Мошонмадьяровар, где завоевал серебряную медаль и только осенью был опубликован в английском модельном журнале.
   Поэтому сейчас я могу смело опубликовать его на Дише.
   Я внезапно осознал, что ни разу не делал Хамви, а это было просто непростительно. И тут мне предложили построить не просто Хамви, а вот такой вот вариант, замиксовав старющую Академию со смолой от Legend. Набор от Академии строится за один день, а дальше начинается установка огромного количества смолы и травлёнки, чтобы построить версию для сил специального назначения. По просьбе заказчика крыша сделана съёмной, что продемонстрировано на некоторых фото.
   Красил стандартно Vallejo. Тонировал химией от MIG и Ammo.