САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2018-01-04
другие работы автора  |  обсуждение  
«Tragoedia in finem»
MiniArt 1:35
Дмитрий Сливков
aka pocket120
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   1 год, 1 месяц и 1 неделя. Ровно столько времени прошло с того момента, как я начал работу над своей первой диорамой. И сейчас она полностью готова.
   
   «Tragoedia in finem»
   
   На самом деле я когда начинал свой путь как моделист почти 6 лет назад, всегда хотел строить диорамы. И вот настал этот момент. Итак, в работе было кучу всего от MiniArt — СУ-85, большинство фигур и мелочевки, само основание со зданием. Так же Stalingrad, Dragon, MB, Tamiya и еще куча всего (все что использовал я ранее уже описывал и не раз). Здесь я впервые попробовал заниматься сложной конверсией фигур, что послужило большим стимулом и открыло для меня мир скульптуры в миниатюре.
   
   Вообще за время постройки успело произойти много всего, только подумать, целый год. Да и думаю успел бы быстрее, если бы не публикация модели, отвлечение на другие работы, лень, и еще много всего. Но тем не менее, работа завершена и я этому несказанно счастлив. Надеюсь успеть доделать еще один-два мини проекта в этом году, поэтому не подвожу пока итоги года.
   
   Красилось и подвергалось везерингу все продукцией AMMO by Mig Jimenez и Vallejo. Вот как то так. ????