САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Вниманию призеров и победителей конкурса DiSHow-2017. Заявки на отсылку наград по итогам конкурса приняты и обработаны. Заказ на изготовление медалей сделан, макеты согласованы. О готовности и отсылке будет сообщено дополнительно. Ориентировочные сроки изготовления и рассылки 2-3 недели.
опубликовано 2018-01-04
другие работы автора  |  обсуждение  
«Tragoedia in finem»
MiniArt 1:35
Дмитрий Сливков
aka pocket120
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   1 год, 1 месяц и 1 неделя. Ровно столько времени прошло с того момента, как я начал работу над своей первой диорамой. И сейчас она полностью готова.
   
   «Tragoedia in finem»
   
   На самом деле я когда начинал свой путь как моделист почти 6 лет назад, всегда хотел строить диорамы. И вот настал этот момент. Итак, в работе было кучу всего от MiniArt — СУ-85, большинство фигур и мелочевки, само основание со зданием. Так же Stalingrad, Dragon, MB, Tamiya и еще куча всего (все что использовал я ранее уже описывал и не раз). Здесь я впервые попробовал заниматься сложной конверсией фигур, что послужило большим стимулом и открыло для меня мир скульптуры в миниатюре.
   
   Вообще за время постройки успело произойти много всего, только подумать, целый год. Да и думаю успел бы быстрее, если бы не публикация модели, отвлечение на другие работы, лень, и еще много всего. Но тем не менее, работа завершена и я этому несказанно счастлив. Надеюсь успеть доделать еще один-два мини проекта в этом году, поэтому не подвожу пока итоги года.
   
   Красилось и подвергалось везерингу все продукцией AMMO by Mig Jimenez и Vallejo. Вот как то так. ????