САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2018-01-05
другие работы автора  |  обсуждение  
Будущее в настоящем
Evolution Miniatures 1:35
Алексей Панков
aka dosms
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Очень хорошие и живые фигурки пост апокалипсиса от Evolution miniatures интересны для развития данной темы и могут получиться хорошие живые работы.
   Фигурка сталкера в плаще, мне понравилась своей позой и реалистичностью и было решено сделать что то такое задумчивое и немного мрачное. Так как главным заказчиком данной экспозиции являлась моя жена, некоторые возникающие в процессе работы идеи пришлось выкинуть :). Но конечный результат понравился всем. В данной экспозиции были опробованы текстуры от AK - асфальт, бетон, сухая и мокрая земля. Все текстуры интересны в работе, асфальт и бетон понравились больше всех.
    Опять же все идеи приходили в процессе работы, немного модифицировал фигурку, на мой взгляд автомат там был не к месту, его место заняла сумка. Собаку для атмосферности слепил с противогазом и поставил ей фильтр на стекло :) (собака немного мутировала и лучше видит ночью).