САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Начинаем отсчет до начала нового виртуального конкурса стендовых моделей DiSHow-2018. Подробности здесь.

   Отосланы все заказанные награды победителей и призеров DiSHow-2017. Подробности здесь.
опубликовано 2018-01-05
другие работы автора  |  обсуждение  
Bf 109G-6 Звезовский Густав
Звезда 1:48
Андрей Пулин
aka US_andy
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Финский "прихвостень"
   "Новинка" от Звезды, вышедшая в прошлом году.
   
    "обтертая" на форумах и в пабликах, вложенная и перевложенная в чертежи, сравненная с чем только можно и с чем нельзя и прежде всего с аналогом от Эдика. Однако, массово не растиражированная в моделях, даже у нас в стране..
   
   Коробочка была приобретена по факту выхода и закончена в начале мая 17 года, таким образом, весь процесс занял порядка 3 месяцев. Сборка не доставила особых проблем, хотя членение фюзеляжа в 10 деталей (в сравнение с 2 аналогичными деталями у того-же Эдика) и "фирменное" расположение стоек шасси заставили слегка повозится.
   
   Традиционно все окрашено нитрой от Ганзы, остальная химия от АК. Вариант окраски - "Горячий финский парень" из королевского набора декалей на мессер от Эдика. Камуфляж накрашивал по прекрасным фото прототипа и его "собратьев",в изобилии имеющимся в сети. И как мне кажется, это вполне удалось.
   
   В целом, Густав от Звезды мне понравился, в загажниках имеется ещё один аналогичный с комплектом смолы от Вектора и травлом от Эдика. Но после, планирую полностью переключиться на стодевятых от пана Эдуарда.
   
   Приятного просмотра!