САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2018-01-05
другие работы автора  |  обсуждение  
Bf 109G-6 Звезовский Густав
Звезда 1:48
Андрей Пулин
aka US_andy
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Финский "прихвостень"
   "Новинка" от Звезды, вышедшая в прошлом году.
   
    "обтертая" на форумах и в пабликах, вложенная и перевложенная в чертежи, сравненная с чем только можно и с чем нельзя и прежде всего с аналогом от Эдика. Однако, массово не растиражированная в моделях, даже у нас в стране..
   
   Коробочка была приобретена по факту выхода и закончена в начале мая 17 года, таким образом, весь процесс занял порядка 3 месяцев. Сборка не доставила особых проблем, хотя членение фюзеляжа в 10 деталей (в сравнение с 2 аналогичными деталями у того-же Эдика) и "фирменное" расположение стоек шасси заставили слегка повозится.
   
   Традиционно все окрашено нитрой от Ганзы, остальная химия от АК. Вариант окраски - "Горячий финский парень" из королевского набора декалей на мессер от Эдика. Камуфляж накрашивал по прекрасным фото прототипа и его "собратьев",в изобилии имеющимся в сети. И как мне кажется, это вполне удалось.
   
   В целом, Густав от Звезды мне понравился, в загажниках имеется ещё один аналогичный с комплектом смолы от Вектора и травлом от Эдика. Но после, планирую полностью переключиться на стодевятых от пана Эдуарда.
   
   Приятного просмотра!