САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2018-01-09
другие работы автора  |  обсуждение  
German 7,5cm Pak40 Fgst. Pz.Kpfw. Marder III Ausf.H
Tristar 1:35
Анатолий Пожидаев
aka Blade
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
German 7,5cm Pak40 Fgst. Pz.Kpfw. Marder III Ausf.H
   Приветствую друзья! Представляю вам свою работу -
   немецкое самоходное орудие Marder III Ausf H. принадлежащий 23-ей таковой дивизии, воевавшей на Южном участке Восточного фронта,1943 год.
    Модель производства ныне не существующей фирмы Tristar, собиралась практически "изкаропка", так как набор самодостаточен, есть всё что надо: наборные траки, травления, прозрачные детали, декали. Качество набора отличное, есть только на мелочевке некоторые смещения преcформ, но все устранимо.
   По покраске работал по стандартной для меня схеме, использовал ганзовский акрил, масляные rраски "Невская палитра", тамиевскую смывку, различные пигменты.
    Что бы немного оживить композицию использовал миниартовскую фигурку самоходчика, пулемет, бочки; рельеф подставки формировал пенопластом и шпаклевкой для дерева, трава из сантехнического льна.
   Всем приятного просмотра!