САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Вниманию призеров и победителей конкурса DiSHow-2017. Заявки на отсылку наград по итогам конкурса приняты и обработаны. Заказ на изготовление медалей сделан, макеты согласованы. О готовности и отсылке будет сообщено дополнительно. Ориентировочные сроки изготовления и рассылки 2-3 недели.
опубликовано 2018-01-11
другие работы автора  |  обсуждение  
Bell AH-1Z Viper
Kittyhawk Models 1:48
Геннадий Касяненко
aka Г.К.
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Добрый день!
   Достроил очередной вертолёт. Первый законченный от Kittyhawk.
   В коробке вполне достаточно деталей для создания качественной и зрелищной модели, все решётки сделаны фототравлением, из него же - привязные ремни. Для собственного успокоения заменил стволы пушки изделием от Master; полностью с нуля изготовил казённик пушки, находящийся внутри обтекателя (производитель сделал там заглушку для облегчения своей задачи). Монолитные скобы, к которым крепятся тяги автомата перекоса рулевого винта, конечно же, рассверлил. К счастью, в сети достаточно трёхмерных изображений данного узла, ориентировался по ним. Переделана форма законцовок несущего винта, а также сымитированы узлы складывания двух из четырёх его лопастей. Добавил "оптику" в "шарик" прицельно-навигационного комплекса. Приёмник воздушного давления на обтекателе редуктора несущего винта сделал из скрепки.
   Монотонные серые или зелёные "вертушки" надоели, поэтому выбрал "весёленький" вариант раскраски. Получил приятные впечатления как от процесса, так и от результата.
   Благодарю за внимание.