САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Прием работ на фотоконкурс окончен. Начинается пора массовых голосований по различным номинациям. What if..., авиация, транспортная техника, фигуры. Это для начала. Данные голосования продлятся до 26 января включительно. Голосовалки как обычно здесь.

опубликовано 2018-01-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Су-76И
Dragon 1:35
Роман Прошкин
aka nicer
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем привет! Моя очередная работа Су-76И.
   
   СУ-76и — средняя по массе советская самоходно-артиллерийская установка (САУ) класса штурмовых орудий на базе захваченных Красной Армией немецких танков Pz Kpfw III и САУ StuG III. Индекс «и» в обозначении СУ-76и обозначает иностранную базу для самоходки. В послевоенной печати встречаются также обозначения «СУ-76 (С-1)» или «СУ-76и». Машины этой марки серийно выпускались на Московском заводе № 37 с марта 1943 года. В отличие от ранее изготовленных самоходных гаубиц, рубка в новой САУ получила наклонные борта, что повышало их прочность.
   
   За основу был взят набор от Dragon 9630. Хотя по легенде, моя самоходка на базе штуга, но все необходимые детали были в №9630. Рубка и внешние детали от МК (Прекрасная проработка деталей и отличное литье). Траки так же от МК. Ствол от Magic Models. Фара, традиционно, Эльф. Травленые крылья от Вояжера. Крепления шанца и прочая мелочевка из остатков травла и жести.Ходовая от Комплекта ЗИП.
   
   Все доработки видны на фото, писать не буду, кому надо увидит.
   
   Окраска стандартная для меня. Без контрастов и излишеств. После финальной фото сессии были поправлены мелкие недочеты в покраске.
   больше фото тут - http://yarlikov.blogspot.ru/