САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Вниманию призеров и победителей конкурса DiSHow-2017. Заявки на отсылку наград по итогам конкурса приняты и обработаны. Заказ на изготовление медалей сделан, макеты согласованы. О готовности и отсылке будет сообщено дополнительно. Ориентировочные сроки изготовления и рассылки 2-3 недели.
опубликовано 2018-01-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Су-76И
Dragon 1:35
Роман Прошкин
aka nicer
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем привет! Моя очередная работа Су-76И.
   
   СУ-76и — средняя по массе советская самоходно-артиллерийская установка (САУ) класса штурмовых орудий на базе захваченных Красной Армией немецких танков Pz Kpfw III и САУ StuG III. Индекс «и» в обозначении СУ-76и обозначает иностранную базу для самоходки. В послевоенной печати встречаются также обозначения «СУ-76 (С-1)» или «СУ-76и». Машины этой марки серийно выпускались на Московском заводе № 37 с марта 1943 года. В отличие от ранее изготовленных самоходных гаубиц, рубка в новой САУ получила наклонные борта, что повышало их прочность.
   
   За основу был взят набор от Dragon 9630. Хотя по легенде, моя самоходка на базе штуга, но все необходимые детали были в №9630. Рубка и внешние детали от МК (Прекрасная проработка деталей и отличное литье). Траки так же от МК. Ствол от Magic Models. Фара, традиционно, Эльф. Травленые крылья от Вояжера. Крепления шанца и прочая мелочевка из остатков травла и жести.Ходовая от Комплекта ЗИП.
   
   Все доработки видны на фото, писать не буду, кому надо увидит.
   
   Окраска стандартная для меня. Без контрастов и излишеств. После финальной фото сессии были поправлены мелкие недочеты в покраске.
   больше фото тут - http://yarlikov.blogspot.ru/