САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2018-01-26
другие работы автора  |  обсуждение  
Трубач армейского уланского полка. Россия, 1809-14 гг.
Сергей Томилин 1:32
Сергей Томилин
aka svt
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Фигурка всадника почти полностью из смеси полимерных глин, на проволочном каркасе, усиленном эпоксидной патти, голова сделана из Миллипута, а отдельные детали: шпоры, сабля, труба - из проволоки с пайкой и добавлением элементов из "зеленки". Для изготовления лошади использовалась смесь Миллипута и Гринстаф (хвост и грива из чистой "зеленки"), голова, туловище и копыта были использованы от моей же лошади с другой, более ранней, фигурки. Т.к. это мастер-модель, то для будущей формовки и литья при фотографировании, во избежание поломок, некоторые элементы экипировки намеренно не были подогнаны так, как это должно было быть, например, стремена, пасовые ремни сабельных ножен или же поводья, хотя для последних сделал отдельные фото крупным планом без всадника.