САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2018-02-03
другие работы автора  |  обсуждение  
Средний танк Т-34
Звезда 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю очередную свою модель - танк Т-34 производства УВЗ весны 1942 г. из состава 106 танковой бригады, 12 танкового корпуса, 3 танковой армии Западного фронта на период проведения Козельской операции в августе 1942 г.
   Основа модели - "Звезда", катки и башня - от "Миниарма", траки - смола от "МК", точеные стволы.
   Некоторые моменты на модели не исправлял, такие как передние крылья и лобовую пулеметную установку.
   Красил "Аканом" со всеми ухищрениями, фильтра и масло от "МИГ", смывка и пигменты от него же.
   Не очень хорошо легли верхние ветви гусениц, собранная лента с положенным количеством траков кажется длинноватой, укорачивая на два трака - гусеница не налезает, а на один трак укоротить - не положено)))).