САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2018-02-11
другие работы автора  |  обсуждение  
СУ-85 средних выпусков, Берлин 45
MiniArt 1:35
Виктор Новиков
aka Виктор Новиков
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Закончил модель САУ СУ-85 на период Берлинской операции 1945. Модель сделана для диорамы. Производитель модели Miniart. Заменены ствол ModelPoint, траки металлические MasterClub. Металлические поручни, топливный бак и решетки МТО - самодел. Для обвеса использована продукция Miniart (снарядные ящики), Tamia (бочка, канистра, вещмешки), Аber (тросы). Elf (фара). Окраска брони - акрил Тамия. Везеринг маслом и пигментами - продукция AК-interaktive. Это моя первая модель броне техники с полным интерьером. Рекомендую. Получил огромное удовольствие поковыряться С нутрянкой. Хотя ее почти не видно в итоге, но я знаю, что "суслик есть". Спасибо коллегам с МаксиМоделизма и других модельных сайтов за помощь в работе. Материалы по стройке здесь http://maximodelizm.com.ua/viewtopic.php?id=5428&p=8