САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2018-02-11
другие работы автора  |  обсуждение  
Type 62 (ZTZ-131)
Trumpeter 1:35
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет всем любителям моделизма! Очередной и последний китаец в моей коллекции - лёгкий танк Type 62 (ZTZ-131) - облегчённая версия нашего Т-54. КИТ от Трумпетера очень даже хорош - мет трос, наборные траки, хорошая детализация и отличное литьё. Редок у любителей моделизма по неизвестной причине, возможно из за дороговизны КИТа и непопулярности китайской ветки БТТ. Мне стал очень интересен из за необычности. Красил как всегда акрилом Тамии. Смывки и пигменты в небольшом количестве от Тамии и от ZIPMaketa. Не очень сильное поюзание, лёгкое припыление. В моеё коллекции нет пока Т-54, поэтому для сравнения поставил рядом Tiran 5, наш Т-55.