САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2018-05-14
другие работы автора  |  обсуждение  
Pz.Kpfw.IV Ausf.H (Late)
Dragon 1:35
Александр Новиков
aka Михалыч 59
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Здравствуйте, коллеги-моделисты. Предлагаю вашему вниманию модель от Дрегона №6300. Модель была собрана лет 6 назад, крашу только сейчас. Почти изкоробка, добавил трос, антенну, отражатель в фару Бош, пружинки на откидные крылья, крепёж для траков. Так и подмывает назвать работу "Ёжик в тумане". Итак, период август 1944 года Польша, на то есть подтверждение в виде ч/б документального фото. И что интересно, немцы применяли траки от наших танков не только на этом танке, по крайней мере нашёл ещё несколько ч/б фото немецких танков с траками от 34-ок, значит была у них уверенность, что более надёжная защита.
   Красил красками от Тамии, пигменты МИГ и WILDER, химия АК Интерактив.
   Как всегда всё крупным планом!
   
   Приглашаю к просмотру, ваш Александр (Михалыч).