САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2018-06-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Матрос
самоделка 1:16
Алексей Борыгин
aka баралгин
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 3.8)
   Приветствую всех. Представляю первый опыт работы с полимерной глиной. Работа имеет немного юмористический характер и является подарком для моего товарища. Повторюсь работа такого формата первая и конечно же есть еще над чем поработать. При работе использовалась глина Артефакт, каркас из медной проволоки, основание из подручных материалов, краска Тамия, Звезда, ZIP maket. Mr. Hobby.