САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-06-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Pz.Kpfw.III M (Wading Muffler)
Dragon 1:35
Олег Лебедев
aka Lebedew
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем привет.
   Представляю Вам свою очередную работу танк Pz.Kpfw. III M.
   "Болотный глушитель"- так если что означает wading vuffler. Немцам стало мокро ездить по Руси, поэтому был разработан специальный глушитель, который улучшил возможности машины преодолевать водные преграды.Модификация М была одной из последних в линейке троек, выпущено примерно 520 штук. Эти машины воевали и в Сталинграде и под Курском и тд, имели 50 мм пушку, некоторые были с огнеметом, также М версия оснащалась кронштейнами для установки противокумулятивных экранов. Углубляться в дебри видов тройки я не буду, это надолго. От себя скажу, лишь то, что модификации M, J, N и L на мой взгляд являются лучшими во всей линейке.
   Стройка
   - Набор пластика Dragon № 6558
   - Травление Voyager PE35157
   - Ствол пулемета RB
   - Траки Masterclub
   - Окрас акрил АК и Тамия
   - Пигменты MIG и АК
   - Трос от Eureka
   
   Приятного просмотра коллеги.
   С уважением, Олег.