САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-06-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Газ 66
Balaton 1:72
Алексей Васильев
aka AVA
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Other world
   Очередной финиш с моделью. Давно хотел построить легендарную «Шишигу» и как всегда не обычную))). Выбор пал на постапокалиптический период с необычными колёсами Я-170 от компании Balaton modell.
   
   Сборка.
   
   По сборке как и в большинстве случаев использовал модельный пластик, огрызки травления с разных наборов. Колёса были приобретены отдельно от Balaton. По набору скажу следующее. Есть изъяны в литьё, но собирается модель без проблем.
   
   Покраска.
   
   Тамия в качестве грунтования и базы. Под кисть Pacific88 и Макр. Жижи и пигменты-сборная солянка.
   
   Приятного просмотра??