САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-06-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Дикие гуси
Meng Model 1:35
Андрей Евсеев
aka Grafin
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю виньетку «Дикие гуси». Где-то на Ближнем Востоке (а может и в Африке или даже Америках, в общем где растут пальмы и жарко) машина операторов ЧВК попадает в засаду.
   В работе использовал пикап F350 от «Meng» в «изкоробочном» виде и конверсии фигур от «DVC», скарб в кузове, а также всякие мелочи от «Meng», «Trumpeter», «Tamiya» и др., растительность от «Пластмастера», ствол пальмы самодел, листья кроны от «ZIPmaket». Окраска модели-«Tamiya», фигурки и мелочь красками «ARM.PNT» и «AmmoMig», антураж всем помаленьку.
   
   Приятного просмотра