САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-07-16
другие работы автора  |  обсуждение  
F-100D Super Sabre
Trumpeter 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет!
   Закончил долгострой - больше двух недель на модель это очень даже зашкаливает)... Набор от Трумпа неплохой, вроде, но Тандербирдс мне не по душе, попугайская раскраска декалей совсем не понравилась и пришлось придумывать что то более скромное. Часть раскраски(чёрно-бело-жёлтые полосы, ещё по мелочам) нанёс аэром, другую часть взял из набора. Панельный эффект без фанатизма. Подвесное вооружение идёт почтой - хочу всё же в коллекцию самолёт с реальным вооружением, а не как у Тандербирдс. В этом наборе, конечно, вооружения нет. В общем, пока так.