САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2018 г.    Ну что же, наше время пришло, начинаем очередной 16-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2018.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

опубликовано 2018-08-20
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-19С
Trumpeter 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Здравствуйте все! Решил попробовать ещё один КИТ от Трумпетера - МиГ-19С. КИТ мне понравился, но некоторые моменты в плане стыкуемости не очень. Очень большая проблема в стыкуемости передней и задней частей фюзеляжа - т\очень значительная ступенька. Ступеньки и в более небольших частях. Приходится много шкурить и шпатлевать. В очередной раз продолжил эксперименты с металликами. На этот раз эксперимент с АК-интерактив. Краски хорошие, но не стоят тех денег, которые хочет производитель. Не полируются, хотя стойкие к химии, большая гамма, но не дают простора для значительных экспериментов, в отличие от Ганзы. Получилось как то вот так. Минимальный везеренг для следов эксплуатации, но всё же думаю, что модель они оживили. Всё из коробки, кроме гидравлики на шасси. Не любитель доводить ниши шасси до абсолютной правильности в плане с проводкой и прочим. Но любитель доводить всё остальное до похожести на реальный объект в плане покраски и везеринга. Декали технички около двухсот настолько мелкие, что и для 72-го будет даже мелковаты...но Трумпетеру виднее. Почти всея техничка не видна.