САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-09-10
другие работы автора  |  обсуждение  
… ВОТ И ОСЕНЬ…
Trumpeter 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   …Вот и осень…
    …И улетают птицы…
   

   
   Друзья, всем привет!
   
    Вот и наступила осень, а я пока отдыхаю от больших диорам. Посему решился на небольшой сюжет. Сам по себе сюжет, конечно же, избитый, но интерес к нему не пропадает и меня это радует.
    Сталкеров делать не стал, если честно, то не очень они мне, а поэтому сегодня без фигур. Модели использовал от Восточного Экспресса ГАЗ-66 и TRUMPETER бортовой УРАЛ. Кабину УРАЛа пришлось переделывать по мере своих способностей в модификацию 375-го, т.к. на всех фотографиях реальной жизни таких авто именно эта модификация.
    Нуторно-трудно далась колючая проволока, которую делал практически один в один только в 35-м. Незаменимые в таких случаях бочки паянные из листовой меди.
    Первое фото сделано в ночное время при свете настоящей луны, звёзды только получились в виде кружочков из-за макросъёмки. Так что остаётся только посмотреть на эту унылость и, посмотрев на луну, завыть… Это шутка!..
   
    При моделировании использовал фототравление VOYAGER, проволоку, трубки различного диаметра, деревянные рейки, листовую латунь и медь. Окрас TAMIYA, тонировка АК, а также на основе масляных красок WILDER.
   

   Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..
    PS: последние несколько фотографий без берёзок, кому-то они покажутся не масштабными, но старался подбирать по фактуре. Так что на любой вкус и цвет. НО! Мне с берёзками нравится больше, более усиливают картину унылости…