САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-11-13
другие работы автора  |  обсуждение  
Обьект-327 "Шайба" с орудием 2А33
Tamiya 1:35
Вадим Щелконогов
aka Navigator_111
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем привет. Как то в сети увидел фото этого обьекта с орудием 2А37 от Гиацинта. Списался со своим другом Алексеем Хлопотовым , он мне предоставил информацию по этой машине, зацепил меня именно этот прототип из-за его колоритной пушки. Посидел, подумал, а почему бы и не собрать. Модель сама по себе не сложная, удлинил корпус, как потом выяснилось пришлось еще увеличивать высоту. Не знаю правильно или нет собрал надстройку. Собственно на постройку модели по моим меркам ушло немного времени. С покраской мудрить не стал, покраска, тонировка больше не стал ничего выдумывать. Финальные фото дело рук моего друга Славы Бездетко.