САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2018 г.    Ну что же, наше время пришло, начинаем очередной 16-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2018.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

опубликовано 2018-10-23
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-80У
Xact 1:35
Андрей Евсеев
aka Grafin
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю модель Т-80У. Попытался изобразить танк 4-ой гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина, Краснознамённой дивизии имени Ю. В. Андропова, по состоянию на весну 2015г.
    Модель была подарена еще в 2014 году и на волне эйфории тут же собрана «изкоробки». Но по мере поступления информации по косякам набора долго оставалась незакончена. Наконец, через почти 4 года, был найден компромисс между копийностью и материальными затратами на афтемаркет. Глобальными перепилами решено было не заниматься, а сосредоточится на деталях экстерьера. Была спаяна корзина на башню, добавлены металлический ствол, антенный ввод и точеная «Туча» от «Magic Models», стволы НСВТ и ПКТ от «Model Point», фары от «MiniArm», проводка на башне и топливопроводы на корпусе из проволоки, разные детали и обрезки травления от «Voyager Model» и «Tetra models»(спасибо Дмитрию Нечаеву за помощь), антенна из гитарной струны и иглы от шприца, катки от «Master Сlub», металлические рабочие траки от «Friulmodel».
    Красил акрилом от «Tamiya», «Mr.Hobby» и «ARMPNT», пигменты, смывки и гряз «Mig», «AmmoMig», «AK», «WILDER». Декали от менговского Т-90.
   Приятного просмотра.