САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-04
другие работы автора  |  обсуждение  
D4Y1 Judy
Fine Molds 1:48
Анатолий Шукалов
aka MonAmi
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Моя первая попытка сделать самолет в 48-м масштабе. Не самый удачный пластик (несколько "ломок" в обработке, не совсем хорошая стыкуемость, периодически исчезающая расшивка), зато несколько деталей даны в металле - хвостовая стойка (вместе с колесом), основные стойки шасси, чашки летчиков, прицел, пулемет...
   Сделано немного доработок из подручных средств: сетка радиатора из подходящего по размеру кусочка травления, а также панель радиостанции (был найден соответствующий исходник на фото, отредактировано в графическом редакторе и распечатано на цветном лазерном принтере. Получилось гораздо лучше, чем то, что разработчики дают в пластике.
   Окрашено акрилом Тамия.