САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Очень оперативно вынесло свое решение жюри по авиационным номинациям, за что им большая благодарность от устроителей конкурса. Решением Большого жюри специальными дипломами были поощрены лучшие работы в самых малочисленных номинациях, которые по Правилам проведения конкурсов считаются несостоявшимися. Это номинации "Авиация. Новички" и "Авиация. Гражданские". Поздравляем победителей и призеров.

Мы вышли на финишную прямую. Сегодня начинаются пять финалов, которые закрывают зрительскую часть голосований. Итоги голосований на призы зрительских симпатий окончательно подводим 2 марта, далее ждем решения жюри.



   Смотреть победителей здесь.

   На голосования идти сюда.

опубликовано 2006-12-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Porsche Carrera GT
Tamiya 1:24
Константин Полуэктов
aka Konss
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Быть может, когда-нибудь мы поменяем свое мнение,
но пока именно Porsche Carrera GT является
самым чистокровным суперкаром на планете
Журнал "EVO" (Апрель, 2006)
   Шестого мая с конвейера завода Porsche в Лейпциге сошел последний суперкар Porsche Carrera GT.
   
   И после этого события нам остается только искать проданные ранее почти 1300 экземпляров, либо, как это и происходит чаще всего, - строить модели этой прекрасной машины.
   
   На Porsche существует один принцип, который имеет фундаментальное значение для философии создания гоночных автомобилей: о компромиссах и речи быть не может. Постоянно находясь в поиске оптимальных решений, инженеры Porsche всегда предлагали инновационные идеи и новые автомобильные технологии.
   
   В результате этой работы сформирована долгая и славная традиция создания автомобилей, которые всегда превосходили ожидания. Это впечатляющая и захватывающая 50-летняя история создания автомобилей.
   
   Кольцо Нюрбургринга, трассы Дайтоны и Ле-Мана – блестящие выступления практически на всех гоночных трассах мира позволили компании Porsche занять уникальное место в истории автогонок. Каждая шпилька, каждый поворот, и каждая шикана изучены гонщиками и инженерами. То, насколько хорошо это было сделано, наглядно демонстрируют более 23 000 побед в гонках, завоеванных в течение 50 лет заводскими командами Porsche и частными гонщиками.
   
   В наши дни эта традиция вдохновила инженеров на создание следующего поколения Porsche. Настоящий суперкар на основе гоночных технологий Porsche, который идеально пригоден к эксплуатации на обычных дорогах.
   
   Вот таков автомобиль Porsche Carrera GT.