САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   Рассылка наград DiShow-2016, смотрим здесь


    Новый модельный сезон открыт, с чем всех и поздравляем. А мы готовимся к очередному виртуальному конкурсу DiSHow-2017 и начиная с сегодняшнего дня вы можете в своих работах ставить признак участия в конкурсе. Напоминаем, что те, чьи работы уже опубликованы в галерее, могут также проставить этот признак в своей работе откорректировав ее из личного кабинета.

Обсудить грядущее событие можно здесь.

опубликовано 2006-12-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Porsche Carrera GT
Tamiya 1:24
Константин Полуэктов
aka Konss
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Быть может, когда-нибудь мы поменяем свое мнение,
но пока именно Porsche Carrera GT является
самым чистокровным суперкаром на планете
Журнал "EVO" (Апрель, 2006)
   Шестого мая с конвейера завода Porsche в Лейпциге сошел последний суперкар Porsche Carrera GT.
   
   И после этого события нам остается только искать проданные ранее почти 1300 экземпляров, либо, как это и происходит чаще всего, - строить модели этой прекрасной машины.
   
   На Porsche существует один принцип, который имеет фундаментальное значение для философии создания гоночных автомобилей: о компромиссах и речи быть не может. Постоянно находясь в поиске оптимальных решений, инженеры Porsche всегда предлагали инновационные идеи и новые автомобильные технологии.
   
   В результате этой работы сформирована долгая и славная традиция создания автомобилей, которые всегда превосходили ожидания. Это впечатляющая и захватывающая 50-летняя история создания автомобилей.
   
   Кольцо Нюрбургринга, трассы Дайтоны и Ле-Мана – блестящие выступления практически на всех гоночных трассах мира позволили компании Porsche занять уникальное место в истории автогонок. Каждая шпилька, каждый поворот, и каждая шикана изучены гонщиками и инженерами. То, насколько хорошо это было сделано, наглядно демонстрируют более 23 000 побед в гонках, завоеванных в течение 50 лет заводскими командами Porsche и частными гонщиками.
   
   В наши дни эта традиция вдохновила инженеров на создание следующего поколения Porsche. Настоящий суперкар на основе гоночных технологий Porsche, который идеально пригоден к эксплуатации на обычных дорогах.
   
   Вот таков автомобиль Porsche Carrera GT.