САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-11-30
другие работы автора  |  обсуждение  
G4M2E Betty & MXY7 Ohka
Hasegawa 1:72
Дмитрий Ваничкин
aka samotra
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
   Сегодня у меня G4M2E с самолётом-снарядом Ohka от фирмы Хасегава. На модели накатана заклёпка, доработана кабина экипажа, бортовое вооружение, сделан силовой набор внутри мотогондол и в бомбоотсеке, заново сделаны антенны поискового радара. Выдавлено новое остекление кабины пилотов, штурмана, и верхней стелковой точки. С остеклением из набора всё в порядке, просто через самодельное, интерьер просматривается гораздо лучше. Из афтемаркета использованы привязные ремни и окрасочные маски Эдуард, Пушка Тип 99 в хвостовой части – MiniWorld. Доработан Ohka, добавлен интерьер, сделаны мелкие детали в экстерьере, немного изменена форма носовой части, декаль сделана на заказ, заново сделана транспортировочная тележка. Модель окрашена акрилами Ганза, сколы сделаны с помощью Heavy Chipping Effects, смывка – медовая акварель.