САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2018-12-12
другие работы автора  |  обсуждение  
торпедный катер Г-5
самодел 1:35
Дмитрий Спиридович
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Торпедные катера серии Г-5 — первая серия торпедных катеров ВМФ СССР. В период 1933-1944 годов было построено более 300 единиц. Катера принимали участие во Второй мировой войне, Корейской войне . Не смотря на то, что к началу войны катера уже были устаревшими и не сыграли особенной роли в боевых действиях, своим появлением они дали толчок к развитию советского "москитного флота".
   
   модель корпуса и рубки делалась по старой традиции( набор шпангоутов,пенопласта, стекловолокна и смолы),окраска модели нитро красками из баллонов (предварительно выпускался воздух и красился аэрографом) а также использовался шпон,дерево,проволока.