САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-02
другие работы автора  |  обсуждение  
Линейный корабль "Ямато"
Halinsky 1:200
Дмитрий Курочкин
aka Redaktor
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Постройка модели подобна улитке, ползущей по склону Фудзи...
   Доброго всем дня! О модели говорить сложно. Изначально планировалось просто собрать его как бумагу от Халинского, но потом... Модель превратилась в подопытную кошку и стала полигоном для отработки разных технологий и перманентного повышения скила - аЦЦкая смесь технологий, материалов, матюгов и прочего) Начата 29.02.2004, но в силу определенных обстоятельств, с длительными перерывами, достроена только 26.12.2018.
   Итого - 14 лет 10 месяцев.
   Не ругайте строго. Торпы в борт приветствуются! Да, прошу также простить за отсутствие нормального фона, но для этой "дуры", которая и в фотик не влазит это было несколько проблематично. Ну и никак на фотоаппарате дату не могу отключить... Простите еще раз.
   Из приколов. Было сделано два 12-метровых баркаса, которые должны закатываться под полетную палубу. Размеры выдержаны в соответствии с новой анатомией пана Скульского. Но, видать, пан Халинский где то накосячил с габаритами (ну не я же!!!), и баркасы тупо не влезли по высоте.... Тем не менее, привожу их фото.
   Приятного просмотра!!!