САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-10
другие работы автора  |  обсуждение  
Скопа с добычей
Авторская работа 1:9
Денис Авдеев
aka ДенисК
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Использованные материалы:
   жесть от пивной банки, проволока, фольга, полимерная глина Super Sculpey Firm, акриловые краски, акриловый глянцевый лак.
    Масштаб 1:9
   
    Кратко о персонажах из Википедии:
    “Скопа (орёл-рыбак) крупная хищная птица длиной 55—58 см, с размахом крыльев 145—170 см. Скопа имеет несколько отличительных особенностей, позволяющих ей охотиться за рыбой. Лапы скопы, в отличие от лап других хищных птиц, более длинные, когти длинные, выпуклые и изогнутые, наружный палец свободно обращается назад, что способствует захвату скользкой рыбы. Перья имеют сальную водоотталкивающую структуру, а носовые клапаны защищают ноздри от попадания внутрь воды при нырянии…”
    “Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососёвых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах…”
    Всем хорошей рыбалки в Новом Году! )