САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Munitionsfahrzeug 38(t)
Tamiya + Dragon + ARK models 1:35
Евгений Шустеров
aka soldat17
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Уважаемые моделисты представляю вам модель тягача - подвозчика боеприпасов Munitionsfahrzeug 38 (t) , созданного на базе Праги.
   
    Начиная с 1942 года многие устаревшие танковые шасси были переоборудованы в вспомогательные машины для поддержки самоходных орудийных и танковых соединений. При снятой башне они весили всего 8 тонн и имели экипаж из двух человек. В период с января по май 1944 года на базе Праги было выпущено 102 машины.
    Модель создавалась из разных деталей которые нашел в своих запасах. Корпус - Тамия. Также детали от Дрегона и Арк моделс.
   -Применено травление от фирмы Aber
   -Гусеницы Мейджик от Дрегона.
   -Ручки инструмента от зубочисток.
   -Тент изготовлен из матирующих салфеток для лица пропитанных клеем ПВА
   -Применялись метизы от Мастер Клуб
   
   Покраска : Акрил Tamiya.
   тонирующие жидкости и пигменты от АК, MIG.
   
   ---------------------------------------------
   
   С Уважением , Евгений.