САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Операция "Цитадель" 1943
Dragon 1:35
Вячеслав Петров
aka Gargyts
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Всех приветствую и показываю свое исполнение немецкого среднего танка Pz - III от Dragon на тему Курской Битвы (Она же операция "Цитадель")
   В данном наборе были заменены гусеницы на металлические от фирмы friulmodel, добавлены смоляные бочки.
   Окрашивалось красками фирмы Tamiya, Valejio, Ammo mig. Использовались пигменты и текстурные пасты от компаний AK interactive, ammomig. Масло - Abteilung 502.
   Приварка декалей с помощью жидкость Mark Fit от Tamiya.
   Тонировка и покраска гусениц осуществлялась с помощью жидкостей от компании AK interactive а так же применялся медный купорос.