САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-07
другие работы автора  |  обсуждение  
Легкий танк Т-50
HobbyBoss 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Приветствую уважаемых коллег-моделистов!
   Представляю Вашему вниманию первую в новом году модель - модель легкого танка Т-50. Историю танка желающие легко найдут в сети.
   В сборке участвовала модель от "Хобби Босс", смоляная башня и смоляные поддерживающие катки от "Миниарм", точеные стволы пушки и пулеметов от "Магик Моделс", металлические гусеницы от "Мастер Клаб".
   Сборка особых волнений не принесла. При сборке я заменил метизы на корпусе, сделал болты на надгусеничных полках, изобразил крепления запасных траков разных видов, привел ящик ЗИП в нужный вид, сделал крепление лопаты и пилы, домкрат поставил один, изобразив из травла его крепление, фару тоже оставил одну, поддерживающие катки и башню поставил смоляные.
   В общем, получилась машина, несущая элементы машин 1941 г., и машин 1942 г., выпущенных уже в эвакуации в Чкалове. Трос поставил от "Стюарта", т.к. эти американские танки также находились в составе 488 отдельного ТБ, машину из состава которого я изобразил.
   Окраска "Аканом", фильтра, смывки от "МИГ", другие жидкости от "АК", пигменты разных производителей.
   
   С Уважением
    А. Егоров