САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-10
другие работы автора  |  обсуждение  
Гаубица Б-4
Alan Ltd. 1:35
Константин Страхов
aka Kostya Volga
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Приветствую коллеги!
   Представляю вам свою очередную работу Б-4 от Alan
   Сборка полностью из коробки,заменил ствол-RB,добавил трос,восстановил одно сидение(родное было сильно смещено и не долито)и заменил не которые детали на проволоку.
   Смоляной передок,не известного производителя,то ли Оружейник,или какой другой перелив,это Ужосссс тяги кривые,колеса, на одном жуткая восьмерка,другое овальное.практически все детали гнутые.Т.К. это мой первый опыт работы со смолой править в кипятке я не рискнул.
   Окраска грунт Аммо,база Акан,фильтры Mig,различная химия AK,Mig,Wilder,Мастер пигмент.
   Конструктивная критика как обычно приветствуется.
   С уважением Константин!