САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-11
другие работы автора  |  обсуждение  
"Новогодний визит"
Trumpeter 1:35
Александр Жаров
aka Лексеич
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Диорама посвящена действиям советской разведгруппы, уничтожившей в новогоднюю ночь в немецком тылу вагон с реактивными миномётными установками. Сюжет: советская разведгруппа, отправившись в немецкий тыл за "языком", обнаруживает в железнодорожном тупике немецкую платформу с реактивными миномётами и греющихся у костра немецких солдат. Командир разведгруппы принял решение: под покровом темноты скрытно подобраться и внезапно напасть на встречающих Новый год вражеских солдат, взять "языка", уничтожить реактивные миномёты и их расчёт.
   
   Размер диорамы 400Х300 мм
   В работе использована продукция фирм "Trumpeter", "Tamiya", "Zvezda", "Master Box", "Modellers of Fortune", "Vallejo", "Wilder", "AK".