САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-01-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Чертовы обезьяны!
Bravo6 1:35
Александр Снегирев
aka SiaoLun
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   На основе набора от Bravo-6 B6-35050 "Let's Go Get 'Em!" в 35-м масштабе был придуман простецкий сюжет на войны во Вьетнаме - головная часть патруля столкнулась с неожиданной угрозой в виде агрессивно настроенных обезьян. В одной из книг-воспоминаний ветеранов вьетнамской войны я встречал упоминание о том что обезьяны создавали немало хлопот солдатам, особенно своим криком и шумом. Один из таких случаев я и решил воспроизвести!
   
   Подробные фотографии процесса создания работы и описание можно посмотреть здесь: http://sculptandpaint.com/threads/dzhungli-vetnama-i-ne-tolko.3200/